menu | cervejaria praia verde
Praias
A C&L sabe...
Gelado de Morango
Ingredientes:
500g de morangos bem maduros
1 limão
2dl de leite
6dl de natas
8 gemas
250g de açúcar
Preparação:
Lave os morangos, enxugue-os, retire-lhes o pé.
Reduza-os a puré com a varinha mágica ou no copo liquidificador e junte-lhe o sumo de limão.
Numa tigela, bata as gemas com o açucar até obter mistura clara.
Entretanto, leve ao lume o leite com as natas e deixe aquecer bem.
Junte á mistura anterior o leite quente em fio e batendo sempre.
Passe o preparado para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre.
Logo que comece a querer ferver, retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
Junte-lhe então o puré de morangos.
Misture bem e coloque na sorveteira até que fique espesso.
Leve depois ao congelador para ficar bem firme.
Bom Apetite!
A C&L design e arquitectura, desenvolveu a imagem corporativa, decoração e afins da Cervejaria Praia Verde - Algarve. Abre brevemente...
...
A C&L sabe...
Gelado de Morango
Ingredientes:
500g de morangos bem maduros
1 limão
2dl de leite
6dl de natas
8 gemas
250g de açúcar
Preparação:
Lave os morangos, enxugue-os, retire-lhes o pé.
Reduza-os a puré com a varinha mágica ou no copo liquidificador e junte-lhe o sumo de limão.
Numa tigela, bata as gemas com o açucar até obter mistura clara.
Entretanto, leve ao lume o leite com as natas e deixe aquecer bem.
Junte á mistura anterior o leite quente em fio e batendo sempre.
Passe o preparado para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre.
Logo que comece a querer ferver, retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
Junte-lhe então o puré de morangos.
Misture bem e coloque na sorveteira até que fique espesso.
Leve depois ao congelador para ficar bem firme.
Bom Apetite!
A C&L design e arquitectura, desenvolveu a imagem corporativa, decoração e afins da Cervejaria Praia Verde - Algarve. Abre brevemente...
...